Раздумия!
Бремя во главе,во времени-пространство.
***несколько строчек одиночеству:
Бремя тщиться тяжело,гонит мысленно повозку;
Умов шесток и боле ничего,святую муку разве?
Да и только!
Всё в крайности души-любовь и свет
И нег скупых размеренна палитра;
И сочленений явственный вердикт,
Движений ритм (ка\б чего не вышло?)
***
Любовь-любовь в избытках сочленений;
А бричка катится вперёд и мысли тают,
о брег касаются пустой.
***
Что странствия мои касаемо разлуки?
На мыслях я люблю!
Пишу,единственно тебе,и маюсь тем,что докучаю
И маюсь тем,чего,уж,нет.
Но,я пишу! Опять и сызнова пишу..
***
(минутке уединения,предположительно 12-14окт.22г.дача)
Свидетельство о публикации №122101800290