Народ зомбирован войной

Народ зомбирован войной,
В Душе какой освободитель,
Готов платить любой ценой,
Чтобы остался победитель,

Кто в окружении врагов
В свой героизм упрямо верит,
Ввиду отсутствия мозгов
Своих кто мыслей не имеет,

Кому программой в голове
С экрана истины вложили,
Где точек зрений только две,
Ему которые внушили,

Из них одна только верна,
Вторая потому что ложна,
Между которыми стена,
Пробить какую невозможно!


Рецензии