Я осознал себя во сне...

Я осознал себя во сне...
Пусть мне приснится чудо:
Как я гуляю по воде,
Вокруг летают люди.

Пусть в этом сне всё вверх ногами:
Здесь летом идёт снег,
Смех порождается слезами,
С утра стремятся на ночлег.

Пусть снится сон, в котором люди
Не знают слов, как "ложь", "война";
"Тебя люблю" - сказать не трудно,
Не трудно полюбить себя.

Пусть сон же этот будет вещим.
Однажды приоткрыв глаза,
Увижу, что сбылись все вещи,
Что видел я в том мире "за".


Рецензии