Люди виляют хвостом
Радости полные строки
Не распрощаться б с умом
Наполняя смыслом глубоким
Весенние ветки ворон
Налёт на непрочных надеждах
Свисают со всех сторон
Сосульки опавшего лета
Но где-то там далеко,
В районе соседних углов,
Провожали, рожали стрелков,
Завсегдатаев дружных столов
За одним из них сидел я,
По английским манерам ушёл,
А столы те до сих пор стоят,
Стакан белой и хлеба мешок.
Перья по всем сторонам
Гости курятни без спросу
Ловко орудуют там
Без фамилий, без всяких вопросов
Из ума выжил мудрый мудрец
Приказал долго жить на копейки
Всей оравой снимают стресс
На последней дворовой скамейке.
Но где-то там далеко,
В районе соседних углов,
Провожали, рожали стрелков,
Завсегдатаев дружных столов
За одним из них сидел я,
По английским манерам ушёл,
А столы те до сих пор стоят,
Стакан белой и хлеба мешок.
7517
Свидетельство о публикации №122101802875