На кромке среза

У самого низа,
На кромке среза,
Центр груза,
Начало союза,
Нормальна тут проза,
Обычна слеза,
В углу глаза,
Территория крайнего раза,
Пустое поза,
Все обуза.

0656
20221810
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии