Минуты

Я вспоминаю как гуляли мы с тобой,
Держались мы за ручки будто дети,
И болтовни приятной нашей нежной и пустой,
Ласкал наш слух приветливый мотив и было наплевать на все на свете.
И мне казалось будто в мире есть любовь.
Я вспоминаю платьице твое, любимых ножек гибких очертанья,
И жар обьятий и предчувствие желанья, и милых глаз твоих
Бездонное окно...
Ты вряд ли помнишь все это как я,
Ведь для тебя все это было лишь лекарством, от скуки...
А теперь ты не моя...И ею не была...
Но память дорожит той каждою минутой...


Рецензии