Физично и лирично

ФИЗИЧНО И ЛИРИЧНО

Суммировать и осмыслять
Всю жизнь физично и лирично…
На нас посмотрит сверху взгляд —
Где наградит, а где и взыщет.

Нам посмотреть бы вглубь себя,
В своих бы волнах искупаться —
И будет силы в нас вселять
Земля и высшее пространство.
 


Рецензии