Единение...

В миг тел единенья... Столь часто дыша...
Вдыхали мы роз аромат
На пике блаженства парила Душа
Забыв возвернуться назад...

Порывы той страсти не просто забыть...
И время не сдвинется вспять
Жизнь сделала так, что нам вместе не быть...
И вот одинок я опять...

Всего месяц назад сердце грела ЛЮБОВЬ
Сейчас в нём осталась лишь грусть...
Милый образ приходит ко мне вновь и вновь
Больно... Плачет Душа... Ну и пусть...

Ну и пусть память встреч будоражит меня
Выжигая огнём всё в груди
Буду жить продолжать... Душу в ВЕРЕ храня
С просьбой к БОГУ... Меня не СУДИТЬ...

Родная... Любимая... Помнишь ту ночь?..
Ноябрь. И лёгкий мороз
Отбросив остатки стыдливости прочь
Мы были друг в друге средь роз...

Ты помнишь, любимая... Как горяча...
Внутри растекалась ЛЮБОВЬ...
И лишь лепестки, чуть касаясь плеча
Слегка остужали нам кровь...

Я помню на руки тебя поднимал
На ложе ЛЮБВИ уложив
Я помню как гибкий твой стан обнимал
И в этот момент был чуть жив...

Мне забыть те минуты отныне не смочь
Не избавиться мне и от грёз
Когда тотчас отбросив стыдливость всю прочь
Мы друг другом владели средь роз...


Рецензии