Волна любви
Если полюбишь, то словно в омут с головой.
И нет по сути ни одной причины,
Чтоб избежать её, приобретя покой.
Любовь так сладостна, так страстна,
Что сердце замирает и болит.
Любовь лишь над тобою властна
Когда ты тонешь от её волны.
Волна любви бывает и жестокой.
Сбивает с ног, пытаясь утопить,
И в этот миг включай иные чувства.
Всплывай, вставай и двигайся вперёд.
18.10.2022
Свидетельство о публикации №122101802778