Мыслях

А что же дальше? Вопрос сегодня в

Мыслях, в наших мировых сердцах

Куда придём иль к миру краше, а

Может к разрушению всего конца

Нас Бог конечно осуждает, что мол

Война здесь не нужна, но есть

Другая сторона, где правит сатана

Ему не надо этих мирных умов сегодня

На земле, его интересуют души

Которые должны сгореть в огне чем

Больше тем лучше отчёт представит он

Себе, пока его игра, но временно она

Последние его тут дни, в сердцах

Откроются те искры, сожгут то зло,

Пойдёт тот дождь лучистый, земля

Впитается добром, не будет больше бала

И сатаны, ведь вера это правда, а

Правда где нет уж сатаны........


Рецензии