Бог тебя выдумал

Бог тебя выдумал
Красивой весной~
Небесно~божественной
Но всё.. же земной
В плоти немыслимой
Гармонии всей
Нежной и трепетной
Желанных затей..
Чувства ~ желания
Тонут в мечте ~
Покуситься на тайное,
Что ждёт ласки в тебе
Тронь и откликнется
Притяни и войди
И путь розами выстели
Поцелуев любви..


Рецензии