На проводах ворОны примостились...

На проводах ворОны
Примостились,
Нахохлившись от ветра
И дождя...
В ночИ дома как-будто
Растворились...
И в целом мире, будто,
Только я
И дождь, что разговаривает
С ветром,
А ветер тихо говорит
С дождем...
Неслышно осень бродит
По проспектам,
И отражается в окне
Моем,
В котором я не зажигаю
Света,
А лишь мерцает огонек
СвечИ...
И рядом никого давно уж
Нету...
Воспоминанья, как немые
Палачи
Мне душу болью бередят
Жестоко...
И сон куда-то от меня
Бежит...
И так мне в этой жизни
Одиноко...
И что мне в этой жизни
Предстоит?..
А дождь все льет и льет под
Ветра стоны...
И думая о чем-то
О своем,
На проводах качаются
ВорОны,
И замерзая, мокнут под
Дождем...


Рецензии