Два стишка для маленьких

***
Очень обезьяны
Ярко-желтые бананы.
Эти фрукты самый смак
Для горилл и для макак.

 ***
Рост высокий у Жирафа,
Выше нашего он шкафа.
Чтоб могли его обнять,
На скамейку надо встать.


Рецензии