Ты видишь, как жизнь многогранна

Ты видишь, как жизнь многогранна;
Границы лишь в голове.
Ты хочешь жить как надо.
Кому надо? Тебе?!

Пусть голова будет в суе,
В отношения ее не зови!
Любовь сокрушает сомнения,
И душе говорит - пари!

Что есть покой при жизни?!
Что есть жизнь без любви?!
Это бред и нищенство, да
Пустота..как ее ни гони..


Рецензии