Злоключение естествоиспытателей

Емельян Пугачёв рядом с ним Cуворов

ИНОЙ ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ ТАК СЕБЯ ЗАПУТАЕТ,
ЧТО УЖЕ, ДАЛЬШЕ НЕКУДА!
ГОЛЛИВУД?
НЕТ!
НАРУШЕНИЕ ЦЕЛОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ ОБЪЕКТОВ!
 ВСЯКИЕ ТАМ,
ИЛЛЮЗИИ,
ГАЛЛЮЦИНАЦИИ,
И ДРУГИЕ РАССТРОЙСТВА ВОСПРИЯТИЯ.!
КОГДА, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО ТЫ  СУПЕР ГЕРОЙ,
А НЕ СОБАЧКА НА ПОВОДКЕ.!
А НЕ НАСЕКОМОЕ  В ЧУЖОМ КОШЕЛЬКЕ..!

ВЕЛИКИЙ МЯТЕЖНИК?
ДА! НО ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ!
ВЕЛИКИЙ ПОЭТ?
ДА!
НО, ТОЛЬКО ТОТ, КОТОРЫЙ И ИЗ ГОМНА СДЕЛАЕТ КОНФЕТКУ!
ПРИЗНАЕТСЯ,
ХОТЯ БЫ, САМОМУ СЕБЕ..
 -ЭТО ЖЖЖЖ  НАДО БЫЛО
ТАК УМУДРИТЬСЯ.,
ИЗ КАЖДОЙ КЛЕТКИ СДЕЛАТЬ МОЛЕКУЛУ,
А ИЗ КАЖДОЙ МОЛЕКУЛЫ.,
                КЛЕТКУ.!


Рецензии