Покров

Ах, Матушка, - помилуй род людской! -
Молящая о нас Небесным Силам..
Твой храм любви покровом - нам покой,
Надеждой полнимся, что явит свет Мессию.
Все под крылом: и целый, и кривой, -
Ждут исцеления от дьявольского бзика.
Ах, Матушка, - помилуй род людской! -
Окончи песенку для гопника со смыком.

14.10.2022
Фото автора. Ладожское о.


Рецензии