Когда идёт борьба за души людей

Когда идёт борьба за души людей
У тёмных проявляется талант особый
По отлову. На обещания щедрая
Становится она и предлагают молодым
Замки на берегу морей и океанов.

Наивный верит этим обещаниям
И не раздумывая душу свою продаёт
И вот мертвец ходячий вновь явился миру
И Киевская власть вся состоит из этих
мертвецов.

Во главе с их предводителем
Зеленским. Они сами себе не принадлежат
И их хозяин дядя Сэм глашатай главный
Управляет ими, приказы отдаёт.

Какая страшная у них судьба, их будущее
Перекрыто полностью. А главный Суд
В ином их мире ждёт, на дне колодца будут
Все они без права воплощения томиться.
Но это добровольный выбор их.

 


Рецензии