Дождь
И дождик льёт,
Забыли вдруг,
Двигаться вперёд...
Человеки многие,
Как жёлтые листы,
Ложаться на земь,
Обрываются мечты...
Работы в сласть
И поллитрушку,
То не напасть,
Ещё подружку...
Ещё пожить
И попыхтеть,
Осталось верить,
Жить - ах...еть...!
Хочу смотреть,
Как собирают,
Цветов букет,
Девчонки знают...
Увидеть рыбака
В резинке на воде,
Счастье не Яга,
Понравится тебе и мне...
***18.10.22***
Свидетельство о публикации №122101802579