Мой дом

Мой дом, калитка, старый сад
И к дому длинная дорога.
Как будто вновь иду назад,
В тот сад у отчего порога.

Невестой белой сад стоит,
Вдыхаю запах тех черёмух.
А память бережно хранит,
На грядке мой подсолнух.

Петух из прошлого кричит,
Перекликается с зарницей.
Вот только память ввысь летит,
Уносит вдаль, всё вереницей.


Рецензии