Лаская нежные груди

Лаская нежные груди
Целуя влюблённо уста
Открывая новые судьбы
Ты моя ~ души красота
И любовь и вся нежность в глаза
Взора, где утопает услада
Где теряется явью та грань,
Что желанье в Эдеме ли сада
Вновь в тебе Еву ~ в плоти познать
Распахнуть вновь ворваться Раем ~
В чувств немыслимую красоту
Во вселенной ~ остаться рядом
В Вечности ~ нас ~ долготу.


Рецензии