На прогулку
И при этом напевала:
- Вначале мы дочке
Наденем чулочки,
А потом на ножки-
Тёплые сапожки.
А теперь малышке
Наденем пальтишко,
Пальтишко цветное,
Воротник с лисою.
Не забыты брючки,
Варежки на ручки.
Шапочку с опушкой
Надвинем на ушки.
Иди прогуляйся,
Да не замарайся!
Свидетельство о публикации №122101802552