Я хотел просто жить...
Ведь я хотел ещё чуть-чуть пожить.
И петь для всех не только лишь с экрана,
А на концертах всем любовь дарить.
Хотел обнять жену свою родную
И сына с дочкой повидать хотел,
Но Ты забрал в высь неба голубую,
Увидеть их, увы, я не успел.
ПРИПЕВ:
Я хотел просто жить
И петь песни для вас,
Я хотел видеть радость
Сияющих глаз.
Я хотел быть с детьми
И с любимой женой,
А теперь я один на один
С тишиной.
2.Я сверху за родными наблюдаю
И вижу - без меня им нелегко.
Своей любовью их оберегаю,
Ведь я от них сейчас так далеко.
Я вижу, как по мне вы слезы льёте
И белых роз букеты вижу я,
Что на могилу вы ко мне несёте,
За упокой души моей моля.
ПРИПЕВ
3.Я вижу, сколько песен написали
И памятных стихов вы обо мне.
И подписи по всей стране собрали,
Чтоб сквер был с моим именем в Москве.
Спасибо вам за то, что не забыли,
Ведь в песнях с вами вечно буду я.
Хочу, чтоб как и прежде вы любили.
И я люблю, ведь вы - моя семья...
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №122101802525