Жизнь дальше

Ты уйдешь не сказав ни слова,
Ну и пусть, мне слова не нужны.
Ты оставил в душе осколок
И разбитое сердце в груди.
Разрубил мою жизнь на части.
Одна часть без тебя теперь.
Что ж теперь не в твоей я власти,
Станет лишь на душе светлей.
Вырву все из души я раны,
Я забуду про горечь слез.
От тебя отречется память,
Вырвусь я из волшебных грёз.
Я найду в себе силы жить дальше,
Не жалеть ни о чем во век.
Жизнь моя словно битый мячик:
От земли поднимусь я вверх.


Рецензии