Мы - русские!
ДАРИТЬ ДОБРО друг другу - со всей силы!
В нас сила есть, одержит что Победу
Над вехой зла, исчезнет что бесследно.
Поднимем флаг над Матушкой-Россией,
Чтоб сгинул враг под нашей русской силой!
Мы, как один - мы, как броня, едины!
Мы - русские и в этом наша СИЛА!
Пусть враг хитёр, коварен, но, тем паче,
Он предсказуем, - ну, а это значит,
Что мы в едином натиске ответим,
Мы - русские, и ближе мы к Победе!
Нам не досуг - такая наша доля,
Чтоб каждый недруг сгинул поневоле.
Мы вместе - в этом наша сила,
Пусть беса даже воля подкосила.
Вы выдержим любую схватку века,
Мы - русские - здесь править нам вовеки!
18.10.22
Свидетельство о публикации №122101800249
Храни Бог, Россию-Матушку!
Вам спасибо!
Владислав Тишинов 18.10.2022 08:21 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 20.10.2022 04:40 Заявить о нарушении