Коси коса...

 Коси коса, пока остра.
 Мети метла, пока метётся.
 Сейчас шагаем до Днепра,
 А дальше... уж куда придётся.

 Шахедь "шахед", кинжаль "кинжал",
 И пахнет в воздухе "нарциссом",
 У каждого из этих жал
 Сейчас работа экзорцистом.

 Утюжь утюг, кати каток,
 От берца русского солдата.
 Открыли шлюз - теки, поток,
 Теки на русский юго-запад! 


Рецензии