Искушение!

***от автора:
Приятель с Музой не шути!
*** краткое-не.краткое дополнение:
О!мать церквей,страстей прореха,
молитв искомых благодать;
Тобой влачусь,тобою брежу дары
неведомы познать.
Во мне бурлит и краем плещет
греховной сути обаян;
Я жду любовь-любови нету!
Один греховности обман.
***
Я изболелся весь проказой:-Воткнуть и боле-НИЧЕГО!
Одна любовь блажит страстями,рисует прелести оков.
***
Деву в прелестях красивую,её чарующий экстаз;
Её дары*..пупок на диво*и груди бусинками в ряд!
***
Я обалдел от наслажденья питая страсть через умы;
А так мне хочется уменья запрячь движения челны?
..и дале-боле! По накалу,убыстряя страсти град,
терзать-терзать своё начало меж створ пещеры Арарат.
***
О!наилучшая-из-лучших,приди ревнивая на час;
И дай свободу быть любимым иль невзначай-поворотясь?
***
Я изболелся весь,страдаю!
Свинец таскаю между створ!
Я эти тяжести тягаю взращён молитвы чередой.
***
Чуть изболею,предобрейший* меня оглавит* в торопях
Крестом святейшим и надеждой постом над духом восставать?
Приходит явственная Муза?! Красава,сразу нагишом
..и шепчет..шепчет..-Ляг на пузо,прими святое естество!
***
..и Я,молитвой истончённый,уже не брежу второпях?
Глотаю слог и негой брежу сойтись с пещерой Арарат..
Терзать телесы* без остатка,пупок рычанием вкусив;
И груди мять,и страстью грешной даму *взад поворотить!
***
СИ прелести во мне..и Я страдаю-Музой!
Церковной Музой-не простой,избаловав её арбузы
То снизу-вверх,то вниз-долой!
***
В губах растаяв возвращаться к началу скорой кутерьмы?
Быть первозданным в мире фальша,ведь Я инок-пою псалмы!
***
Отрок Я ещё не зрелый и много сути грешно мне..
Но,обалдев от наслажденья,терзаю Музу лишь в уме.(к сожалению)
..и может кто-нибудь подскажет,а может кто-то вразумит
Бывает так?
Я может блажу молитвой кроткою в тре.тих?
Везде всё люди,как один.
Однако,чаще замечаю лукавство в лицах и гроши-златые!
Каждому *по праву.
Богаче чин-богаче храм.
А Я застрельщик и повеса,молюсь в коленях каждый раз
Пытаясь Музой совладать,Её привлечь на ТО-на-Это?
***
(утрецо,дача,соответствующее настроение 16.10.22г.испр.14.55мск.)






























 


Рецензии