Остается Ничто...

Когда все писания и учения отпадают,
остается Мантра.

Когда медитации и мантры затихают,
остается Звук.

Когда любые звуки и шум исчезают,
остается Безмолвие.

Когда Безмолвие и Тишина отступают,
остается Ничто...


Рецензии