Я очень люблю рутину...

Я очень люблю рутину -               
Как тину родного болота.               
Я в ней никогда не застыну,               
В ней очень хорошее что-то.               
И если ты жизни картину               
Рисуешь с красивым пейзажем,               
То тонкую нить паутины               
Заметишь и в малом, и в каждом.         
Для яркости яркого мало,               
Очень важна и тень.               
И как бы с ног не сбивало,               
И как бы не плющила лень,               
Чтоб кровь в твоих жилах играла,            
Чтоб всё и везде задевало,               
Чтоб это обыденным стало,               
Работай не мало- помалу,               
А много и каждый день!


Рецензии