паника, или как продать просрочку
рисует чёрные узоры.
И «если» «вдруг» произойдёт?
Ах, как достали паникёры.
От слухов этих «милых»лиц
пустеют быстро магазины ,
и куча глупых небылиц
заставит набивать корзины.
На полках радуется моль-
мука, крупа,спагетти , сахар…
Ой, я забыл ещё про соль
и руки, липкие от страха.
Потом всё в мусорном ведре,
но все бегут к универмагу -
дают там «Роллтон», есть пюре!
…И туалетную бумагу!
Ликует под ажиотаж -
Метро,Ашан и Перекрёсток…
и люди входят в дикий раж.
Просрочкой торговать не просто!
Свидетельство о публикации №122101800247
Надежда Горячева 23.10.2022 04:15 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 23.10.2022 06:19 Заявить о нарушении