Я опять на линии огня...

Я опять на линии огня -               
Жгу камин для милых моих внуков.      
Как приятно слушать для меня            
Их восторга радостные звуки.               
Как приятно в их глазах тонуть…             
Эх, пожить бы мне ещё полвека.         
И тянуться с ними, и тянуть               
Их до званья богочеловека.               
Сколько счастья в том, что подарил,    
Мне Господь семью мою большую.         
Где бы я ни пел, ни говорил,               
Мой восторг ничем не описуем.         
Ощущенье, что одна беда,               
Сколько б благодать мне не давала,    
Сердцу и сознанию всегда               
Много внуков будет очень мало.         
Ну... ещё, ещё.., хоть одного,               
Быть для всех неповторимым дедом! 
Нет, ещё.., а я люблю его!               
К Господу за мной идёт пусть следом!


Рецензии