Самоосознание
Глаза, что смотрят в мир его не могут видеть.
Есть Звук, который можно слышать только Сердцем.
Ушами не услышишь этот Звук Могучий,
Что может создавать Вселенные, Миры!..
Тот Свето-Звук находится внутри тебя –
В твоем Духовном Центре – в Высшем Вечном Я!
Так посмотри в себя поглубже - в Душу, в Дух!..
Тогда познаешь Кто Ты Есть на самом деле!..
Тогда услышишь Музыку Гармонии!..
Тогда увидишь Вечный Абсолютный Свет!..
И осознаешь в этом Свете Сам Себя!..
Свидетельство о публикации №122101802455