Не оттолкни меня...

Не оттолкни меня!
Мало своей,
Нежность мою храня,
Пользуйся ей.
Тяни из меня её,
Прям изнутри.
Счастье твори своё,
Радость дари!
Да без стеснения -
Ты не украдёшь
Радость общения,
Только пожнёшь.
И никогда во мне
Меньше не станет.
Сердце на глубине
Нежность достанет.
Знаю источник я,
Где её много…
Льётся сама струя
Свыше от Бога.


Рецензии
Дорофей, мелодичное произведение. С чётким ритмом. Со смысловой сердцевиной.
Успехов в творчестве!

Иван Смысловзоров   21.10.2022 21:21     Заявить о нарушении