Колибри
И воздушный, эстетичный,
Хрупкий и миниатюрный,
Элегантный и фактурный,
Лёгкий, шустрый, грациозный,
Вовсе не амбициозный
И изящный, и прекрасный
Как эфирный. Не напрасный
Смысл, схожий по приметам.
Потому колибри это.
20.09.22.
Свидетельство о публикации №122101802450