Змея

От агрессии, испуга,
Стресса, прочего недуга,
Противостояния,
Недопонимания,
Боль, защита, раздражение
И угроза, напряжение
Или просто недовольство,
Это их натуры свойство.
Змеи потому шипят,
Как чего - нибудь хотят,
Или соблазнить партнёра
Привлекательно и скоро.
20.09.22.


Рецензии