В далёком-далёком мы все были дети...

В далёком-далёком мы все были дети.
Живём до сих пор всё на той же планете,
Но с детства топтали мы разную обувь
И разные снились нам близи и дали
О будущем разном мы в жизни мечтали,
И так не заметно все взрослыми стали.
Ко всем нам крадётся усталая старость,
Не знает никто, сколько жить нам осталось…
А мне доставляют спокойную радость
Дети и внуки, лишь в них моя сладость.
Они для меня, как разлитое море.
И с ними так много и боли, и горя.
Я счастлив порою и так очарован,
В семейные узы я ими закован.
Прожить бы так лет жизни сто или двести
И образ Христа обрести с ними вместе!


Рецензии