Клещ
То к жестокости есть склонность.
Сумасбродство как причуда,
Вот такое чудо - юдо.
Контактировать с ним трудно,
Как он въедливый подспудно.
Твердокаменный и злой,
В нем агрессия горой.
Неуживчивый, конечно,
В этом клещ весьма успешный.
19.09.22.
Свидетельство о публикации №122101802436