Свет в твоём окне

  Свет в твоём окне,
  Для меня он горит.
  От душевных ран
  Он меня исцелит.

  Ты одна мне как воздух нужна.
  Тобой одной я дышу все дни, все года.
  Позови - я на крыльях к тебе примчусь,
  В омут страсти с тобой окунусь.

  Мёд нашей Любви с тобой
  Никому не отдам.
  Пусть в окно нам стучится зима,
  Переживём мы вместе эти холода.

  Холода потерь и разлук,
  Будет только в танце жизни
  Сплетенье Душ, сплетенье рук,
  Любви нашей сплетенье.

  Мы, словно две тростинки,
  На берегу шумной реки,
  Согреть пытаемся друг друга,
  Теплом своего сердца, теплом своей Души.

  Без Любви твоей я прожить не смогу,
  Вновь белым снегом заметает листву.
  Впереди у нас лишь холод зимы,
  Но стучат в унисон горячие наши сердца,
  В твоей и моей груди.



 

 
 
 


Рецензии
Стих написан просто и талантливо.

Сергей Лутков   18.10.2022 12:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   18.10.2022 15:19   Заявить о нарушении