Осёл
Непокорный, он такой.
Непослушный, своевольный,
Словно чем - то недовольный.
Несговорчивый, упрямый
И строптивый самый - самый.
Вот такой бескомпромиссный,
Своенравный и не быстрый,
Стойкий, непоколебимый,
Словно он непобедимый,
Фордебачится, ершится,
Двинуть с места не решиться.
В этом весь ослиный нрав,
Потому что он без прав.
19.09.22.
Свидетельство о публикации №122101802431