Отпускаю тебя...

Я все прощаю и отпускаю тебя,
Долгожданного, милого...
Долго ходишь рядом ты,
Нравятся другие, и пусть цепляют они!

Понятно давно - поешь хорошо!
Убалтываешь, да и ладно!
Любишь простор - получай!
Отпускаю - будь довольным!

Приходи во сне - хватит,
Там ты только мой,
Не понимаю только,
Почему такой тихий со мной!

Убегай - не догоняю!
Уезжай - не поеду я!
Любить - стоить секретик!
Портрет тоже под стеклом, у меня...

Когда начнешь задыхаться от скуки,
Быть может, вспомнишь - меня потерял,
Останусь в центре, на проспекте -
Широка улица, но тесно отчего-то нам...


Рецензии