Ленивец
Он лишь только ест и спит.
В нем энергии нет тени,
Потому - то кайф от лени,
От привычного безделья.
Для него они - похмелье.
Неохота как болото,
Он инертен, это что - то !
Как бездейственный, пассивный,
В этом он весьма активный.
Да, ленивец от ума
На подъем тяжел весьма.
19.09.22.
Свидетельство о публикации №122101802422