Мышь
Тот в разы желание множит :
Слопать всё, что под рукой,
Если склад её такой :
Злаки, желуди, коренья,
Насекомых и печенье,
Ягоды, грибы и почки,
Травы, семена, листочки,
Корни, стебли, пауки...
Однозначно ей с руки.
Фрукты, овощи, орехи,
Хлеб и масло без помехи.
Даже сладости легко.
Сыр, картофель, молоко,
Свёклу, семечки, морковку
Сноровисто, быстро, ловко.
Зубы острые как нож,
Объедайся, сколько хошь.
Вес съедает свой за сутки
Мышь в охотку, кроме шутки.
19.09.22.
Свидетельство о публикации №122101802419