Два водопада... По - ущелью

По - мокрым лестницам вперед...
И Чаша розы тонкоструйна.
Она троится, и не ждет.
Когда ее полюбят лица.
Еще один широкий гном.
Купель по-глади потревожит.
Желанье сбудется потом.
Купель любви, добра поможет.
Свое здоровье сохранить.
Не забывайте их любить.


Рецензии