Каждому своё

Лошадь ржёт, мычит корова,
Хитрость, та лисы основа,
Громко квакают лягушки,
Ушки зайца на макушке.
Хрю - хрю, хрюкает кабан,
Обезьяна ест банан,
Кот мурлычет, пёс гав - гав,
Не всегда пусть в этом прав.
Утка - кря, индюк гогочет,
А кузнечик, знай, стрекочет.
Бе - овца, ме - ме коза,
А у страха есть глаза.
Лев рычит, трещит сорока,
Волку часто одиноко.
Парой голуби воркуют,
Медвежата мед смакуют.
Дятел по весне стучит,
А жираф всегда молчит.
Почему так, ё - моё ?
Просто, каждому своё.
18.09.22.


Рецензии