Правильный маршрут. Прохладный

Каскады лестниц деревянных
Беседа дружных валунов..
Он в компании так странно.
Что даже заговор готов.
Бежит поток. И в белом камни.
Широкий спуск летящих масс.
Я у Прохладного. И там мне
Добавит звук слепящий глас..
Он невысок, но очень важен.
Бурлит купель в обхвате струй.

Здесь не тревожит факт пропажи.
Себя открытьем побалуй.


Рецензии