Черепаха мудрая
Весьма сообразительна,
Не мало проницательна,
Вполне доброжелательна.
Ум, интеллект и смысл здравый
Принадлежат ей все по праву.
Она логична, осмысленна,
Разумная, определённо.
За годы опыта набраться
И от того мудрей казаться,
Жить 300 лет, с таким размахом,
Так может только черепаха.
18.09.22.
Свидетельство о публикации №122101802367