Черепаха медлительная
Уравновешена конечно,
И сдержанна, и хладнокровна,
Её характер мягкий, ровный.
Невозмутимость и томление,
Степенность, умиротворение,
И безмятежность, и покой,
Её настрой всегда такой.
Пусть на подъем и тяжела,
Но в этом панциря вина.
Как он массивен, даже слишком,
И ноги как у коротышки.
Малоподвижна и спокойна,
Та выглядит благопристойно.
18.09.22.
Свидетельство о публикации №122101802359