Фламинго

И доверчивость, и нежность,
Страстность, чуткость, безмятежность,
Свежесть, лёгкость, окрыленность,
Юность, молодость, влюблённость,
Возрождение и цветение,
И весны благоговение,
И романтика с мечтой,
Да, цвет розовый такой.
Грёзы, вера в чудеса,
Радость, светополоса
И безоблачное счастье,
И экзотика отчасти,
Нереальность красоты,
В этом всём Фламинго - ты !
17.09.22.


Рецензии