Страус

Красивей других казаться,
Привлекательным остаться,
Стройными, интересным, видным,
В окружении - завидным.
Быть гораздо выше всех,
Потому иметь успех.
Чтоб задерживался взгляд,
Восхищений всех парад
И фантазии не мало,
И эстетики, быть стало.
И наружности приятной,
И пленительной, и статной.
Говорили : как хорош,
Просто глаз не оторвешь.
Чтоб внимание привлечь,
От опасности сберечь,
Бегать шустренько и скоро,
Так, как будто он с мотором.
Символ бесконечности
И надежды, вечности.
Потому он длинноногий,
Без подобных аналогий.
По всем схожим тем приметам,
Однозначно, страус это.
17.09.22.


Рецензии