Водопады от границы...

Вода по-каменным каналам..
Стремится вниз еще один.
Здесь водопад.. И нам немало
Считать их просто до-седин.
И белый шум.. и шум обычный
Конец маршрута не предел...
Я начинаю подвиг личный...
Маршрут стандартный цель имел.


Рецензии