Память скользит по волнам...

ПАМЯТЬ СКОЛЬЗИТ ПО ВОЛНАМ
 
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЖИЗНИ
 
ТАМ ГДЕ К ТВОИМ БЕРЕГАМ
 
БЕЗ ПРИГЛАШЕНЬЯ ПРИДУТ В ГОСТИ ЛИВНИ
 
ТАМ ГДЕ ТУМАННАЯ ДАЛЬ
 
СОЛНЦЕ КРАДЕТ НА РАССВЕТЕ
 
НЕБО ЗАКУТАВШИСЬ В ШАЛЬ
 
ТАЕТ КАК СНЕГ В ЛУННОМ СВЕТЕ
 
В САНК-ПЕТЕРБУРГСКОЙ НОЧИ
 
СОТКАН ТВОЙ ЛИК НОСТАЛЬГИЕЙ
 
ПЕПЛОМ ОСТЫВШЕЙ СВЕЧИ
 
ЧУВСТВАМИ, НЕВСКОЙ СТИХИЕЙ
 
ТАМ ГДЕ КОГДА-ТО С ТОБОЙ
 
КЛИН КОРАБЛЕЙ ПРОВОЖАЛИ
 
ПЛАЧУТ ДОЖДИ НАД НЕВОЙ
 
С НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ В ПЕЧАЛИ...
 
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии